萍鄉同城游千分不做莊家的打法重點是配合

一副牌只三家,如果莊家叫主之后,并不一次清牌到底那么順,那么就說明,對戰的一打二,雙方都有贏得機會。所以在萍鄉同城游千分中,莊家如果有實力,一清到底,得到大勝,春天了贏率,那是沒有辦法,但是如果做不到這點,就需要在掌握規則的基礎上,順利的追求得勝的機會,而在巧妙之間,獲得贏得勝利的時機。這其中不叫主不坐莊的兩家,就是要打好配合,破壞莊家搶分。

主流渠道800x480_2.jpg

莊家叫主叫分,對搶分的目標明確,而一定有主牌的優勢,這時候三個牌誰強誰弱都很明顯,但是分數不出,不必壓牌,分數一出,就可以主動壓牌,這就是在游戲的對戰中,可以追求勝算的打法。

萍鄉同城游千分注重在尋找勝率的機會中,巧妙的追求勝算,更重要的就是利用規則中的重點,兩個非莊家要看分而動,有分出來,能壓必壓,沒有分的時候,能放就放,不上手也不會很被動。

對戰的機會要掌握準確,這打萍鄉同城游千分中,搶分放分兩個完全不同的目標,都需要在掌握方法的基礎上,得到明確的時機來追求勝算。所以雙方合力,一方出分另一方壓,而沒有分雙方跑,莊家搶分堅決壓的形式,就可以最大程度上限制莊家搶分。

這種有明確打擊對象的壓分不壓牌的技巧,就可以讓沒有大牌主動性,一樣控制整場局面的效果,是降低莊家成功率的主要方法。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注